Camarones salteados, acompañado con papa blanca al vapor, huevo de codorniz, queso fresco, aceituna negra terminando con una suave crema de Huancaína
Centolla, puré de papa aliñada con pasta de ají amarillo terminada con huevo de codorniz, queso fresco y tomate cherry orgánico.
Reineta con leche de tigre tradicional.
Reineta, pulpo, camarón, calamar, ostiones y leche de tigre en pasta de ají amarillo.
Base de lechuga con palmitos, tomate cherry, apio, camarón, palta, huevo de codorniz y queso fresco.
Base de lechuga con quinoa, champiñón, palmitos, tomate, palta, pollo y apio.
Pimentón asado, setas confitadas, lascas de padano, tomate cherry, habas peladas terminadas con dressing de mostaza antigua.
Cama de lechuga con loco, acompañado de salsa verde y mayonesa
Laminas de pulpo acompañadas de salsa de olivo de la casa, palta laminada y una ensaladilla de chimichurri de morrón.
Finos cortes de salmón y pulpo laminados,acompañado de unos camarones blanqueados sobre una base leche de tigre ají amarillo
6 cortes de pulpo flambeado al chimichurri
6 cortes de atún
6 cortes de Salmón
Base de arroz relleno con queso crema y camarón furay, envuelto en palta y terminado con salsa unagi con semillas de sésamo.
Base de arroz con relleno de kanikama, palta, queso crema. Terminando con un mix de sésamos y ciboulette
Base de arroz relleno con salmón, palta y queso crema, envuelto en panko y cubierto con salsa unagi.
Base de arroz, relleno con camarón blanqueado, palta, terminado con salsa acevichada.
Base de arroz relleno camarón furay, palta, rodeado con un mix de quinua frita. Cubierto con centolla y salsa de la casa.
Base de arroz relleno con camarón furay, palta y ciboulette, envuelto en panko y cubierto con ceviche.
Cinco cortes de tres variedades de pescado, nueve nigiris de pescado y cinco cortes de maki cubiertos con diferentes tipos de salsa de la casa.
Base de arroz relleno con camarón furay envuelto en salmón flambeado y terminado con salsa unagi, limón vivo y ciboulette crocante.
Base de arroz relleno con camarón furay y palta, cubierto con pesca del día y terminado con salsa acevichada con aceite de ajo confitado.
Tres cortes de sashimi con diferentes tipos de pescado; seis nigiris y tres cortes de maki cubiertos con salsa de la casa.
Crema de ají amarillo con pechuga de pollo deshilachada acompañada de arroz blanco
Mix del mar flambeados al wok con salsa oriental de la casa, fideos chinos, pimentón, cebolla morada y ají amarillo terminado con semillas de sésamo.
Arroz blanco frito con mix de salsas orientales, pollo, cebollín, pimentón, diente de dragón y huevo.
Arroz blanco frito con mix de salsas orientales, carne, cebollín, pimentón, diente de dragón y huevo.
Arroz blanco frito con mix de salsas orientales, mariscos, cebollín, pimentón, diente de dragón y huevo.
Pasta al huevo en salsa huancaína, acompañado de bastones de filete al wok y terminada con queso parmesano.
Fettuccini al pesto, acompañado con trozos de mero terminado con chimichurri, tomate cherry y pimentón.
Risotto con vegetales con salsa amarilla, acompañado con filete a la plancha.
Filete de res acompañado con un mix de quinua, mezclado con pesto de la casa. Terminado con un mix de verdura y queso parmesano.
Bastones de filete flambeados, cebolla morada, tomate y ají amarillo terminado con salsa de la casa acompañado con arroz blanco y papas francesas.
Filete de pescado, mix del mar terminados con bísquet de camarón acompañados de arroz blanco y yuca frita/papa francesa.
Queque de chocolate en capas, relleno de manjar blanco y cubierta de fudge de chocolate.
Base de galleta de vainilla con gel de maracuya envuelto en una crujiente cobertura de maracuya.
Base de galleta oreo, relleno de queso crema con trozo de oreo, adornado con chantilly y tierra de oreo.
Clásico postre de crema de limón, masa quebrada y merengue fránces flambeado, terminado con garrapiñado de limón.
Tarta de manzanas confitadas en azúcar y mantequilla sobre una masa quebrada terminada con azúcar glass.
Clásico bizcocho liviano empapado con mezcla de tres leches, adornado con chantilly, coulis de fresas y canelas.